首页  首页新闻  新闻公告

我校学生在中职校读书活动中获奖

——

字号:| |
来源:图书馆     发布时间:2019-12-27     浏览次数:18

1226日,在2019年上海市中等职业学校图书馆建设工作会上,我校动医(中)182班张晴昀的作品《我爱你 祖国》获诵读比赛一等奖,园林(中)181班李君杰、曹一凡的作品《青春灿烂 我心向党》获诵读比赛二等奖,动医(中)18班沈琪、张依航的作品《我和祖国》获诵读比赛三等奖,学生处蒋程莹露老师获“优秀指导教师奖”。

此次诵读比赛活动以“传递时代强音 我与祖国共成长”为主题,是中职校 “心怀家国事 逐梦新时代” 系列读书活动之一,由上海市教育委员会教育技术装备中心和上海市中等职业学校图书馆协会主办,全市中职校学生参与。我校图书馆与学生处共同努力,在中专生中进行了主题诵读作品征集,并由老师初评后,选出优秀作品参与全市的评比。此次获奖既是对师生努力的肯定,也鼓励着师生更加积极地参与到图书馆的读书活动中去,在活动中提升阅读的兴趣,培养阅读的习惯,使学生在阅读中成长。图书馆也将积极行动起来,让学生愿意走进图书馆,在图书馆的良好环境中读书学习,成为学生学习成长的第二课堂。

 




CopyRight @ shanghai vocational technical college of agriculture & foresty       1000