首页  读者服务  图书荐购

    荐购入口:进入我的图书馆http://172.16.70.20/reader/login.php)中的读者荐购模块(填写荐购的读者,请务必在读者信息中填写正确的邮件地址,以便到书后能够及时通知您)。


    荐购原则:所推荐图书,应符合馆藏要求(具有一定学术性、研究性、参考性的图书)。


    在推荐前,请先利用馆藏书目查询系统查询确认馆内是否有馆藏。若有馆藏,您可到图书馆借阅或对已借出书籍进行预约;对于无馆藏的,在经费许可的范围内图书馆会根据采购原则及时采购,并发送回复邮件。


    图书馆将安排相关人员定期查看并汇总荐购信息,按照馆藏资源建设原则进行采购。

    联系电话:021-67722781(内线:6781),021-67722777(内线:6777)

    欢迎各位读者参与到我馆的文献资源建设中来。


CopyRight @ shanghai vocational technical college of agriculture & foresty       1000