首页> 读者服务 > 文献代查简介

文献代查

——

字号:||
来源:图书馆    发布时间:2013-04-10    浏览次数:2100

       为了更好满足读者的文献需求,弥补馆藏资源的不足,图书馆向读者开展文献代查服务。

        1.在填写文献代查单之前,请检索我校图书馆是否有相关馆藏资源;

        2.如果检索不到,请根据需求填写图书代查单或论文代查单。如果对载体没有严格要求,也可进行主题代查。

        3.为了查找到相关文献后能及时通知您,请务必填写电话或邮箱等联系方式。

         联系电话:021-67722781(内线:6781),021-67722782(内线:6782)

CopyRight @ shanghai vocational technical college of agriculture & foresty       1743153